sabato 2 marzo 2013

Biscotti ai fiocchi d'avena

 
Sabato tranquillo e quindi mi sono dedicata a sfornare delizie...
...non troppo dolci nè troppo grasse!
Questi biscotti ve li consiglio, sono simili ai Grancereale.
Vi lascio la ricetta e un buonissimo sabato!
 

Biscotti con fiocchi d’aveva
Ingredienti:
350 g di farina integrale di grano tenero
150 g di farina 00
100 g di fiocchi d’avena tritati nel mixer
40 g di uvetta
50 gr di gocce di cioccolato fondente
200 g di zucchero di canna
200 ml di latte
50 ml olio
mezza bustina di lievito per dolci
scorza grattugiata di un mandarino
Riunire tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorare velocemente per amalgamare il tutto.
Fare un panetto e metterlo avvolto su pellicola facendolo riposare in frigorifero 20 minuti.
Trascorso il tempo stendere la pasta non troppo sottile e creare dei biscotti con le formine desiderate.
Infornare a 180° fino a cottura.


11 commenti:

  1. Uhmmm mi sa che saranno ottimi inzuppati nel tè o nel latte!
    Buona domenica anche a te Lory.
    Susanna

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  2. Grazie! Sereno fine settimana Monica

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  3. Che buoni, adoro l'avena. Buona domenica! NI

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  4. Devono essere buonissimi e sono anche belli...
    Buon weekend anche a te...
    Cristina

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  5. Allora sono perfetti per me, i biscotti non mi piacciono troppo dolci :-) Che golosità! Un bacione e felice domenica mia cara!
    p.s. il ricamo è finito è in fase di montaggio :-) ed è venuto proprio bene!!!

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  6. Thank you for sharing the recipe. Looks so good.

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  7. Grazie per la ricettina, ho preso nota!

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  8. hanno davvero un aspetto delizioso..grazie per la ricetta..bacio..iulia

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  9. Sai che i Grancereale sono i mie preferiti???
    Allora proverò a fare questi!!! Grazie cara :)

    Laura

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  10. hum... avec un bon chocolat chaud comme à Rome...
    Merci !!!!

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  11. ottimi !!! leggeri e saporiti!!!!! complimenti per questo fantastico blog!!!! creativo a "tutto tondo"!!!!!

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