Sabato tranquillo e quindi mi sono dedicata a sfornare delizie...
...non troppo dolci nè troppo grasse!
Questi biscotti ve li consiglio, sono simili ai Grancereale.
Vi lascio la ricetta e un buonissimo sabato!
Biscotti con fiocchi d’aveva
Ingredienti:
350 g di farina integrale di grano tenero
150 g di farina 00
100 g di fiocchi d’avena tritati nel mixer
40 g di uvetta
50 gr di gocce di cioccolato fondente
200 g di zucchero di canna
200 ml di latte
50 ml olio
mezza bustina di lievito per dolci
scorza grattugiata di un mandarino
Riunire tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorare velocemente per
amalgamare il tutto.
Fare un panetto e metterlo avvolto su pellicola facendolo riposare in
frigorifero 20 minuti.
Trascorso il tempo stendere la pasta non troppo sottile e creare dei
biscotti con le formine desiderate.
Infornare a 180° fino a cottura.
Uhmmm mi sa che saranno ottimi inzuppati nel tè o nel latte!
RispondiEliminaBuona domenica anche a te Lory.
Susanna
Grazie! Sereno fine settimana Monica
RispondiEliminaChe buoni, adoro l'avena. Buona domenica! NI
RispondiEliminaDevono essere buonissimi e sono anche belli...
RispondiEliminaBuon weekend anche a te...
Cristina
Allora sono perfetti per me, i biscotti non mi piacciono troppo dolci :-) Che golosità! Un bacione e felice domenica mia cara!
RispondiEliminap.s. il ricamo è finito è in fase di montaggio :-) ed è venuto proprio bene!!!
Thank you for sharing the recipe. Looks so good.
RispondiEliminaGrazie per la ricettina, ho preso nota!
RispondiEliminahanno davvero un aspetto delizioso..grazie per la ricetta..bacio..iulia
RispondiEliminaSai che i Grancereale sono i mie preferiti???
RispondiEliminaAllora proverò a fare questi!!! Grazie cara :)
Laura
hum... avec un bon chocolat chaud comme à Rome...
RispondiEliminaMerci !!!!
ottimi !!! leggeri e saporiti!!!!! complimenti per questo fantastico blog!!!! creativo a "tutto tondo"!!!!!
RispondiElimina